Обратная связь
CADFEM вКонтакте CADFEM Facebook CADFEM Facebook CADFEM Instagram CADFEM Google Plus CFD Blog CADFEM RSS CADFEM YouTube Official Channel
Моделирование по запросу®

Новости

Вы находитесь здесь:  Просмотр новостей  ›  ANSYS 17.1 - Обновления и изменения

12.05.2016

ANSYS 17.1 - Обновления и изменения

Уважаемые клиенты и пользователи ANSYS!

Мы рады сообщить Вам о выходе новой версии ANSYS 17.1!

По уже сложившейся традиции ANSYS 17.1 содержит ряд изменений и улучшений по сравнению с ANSYS 17.0. Независимо от сферы вашей компетенции – прочность, гидрогазодинамика, электромагнетизм, полупроводники, системный инжиниринг, встроенное ПО или междисциплинарное моделирование – ANSYS 17.1 предлагает ряд новых возможностей, чтобы Вы могли моделировать быстрее, легче и точнее.

ANSYS 17.1 включает всю линейку программных решений ANSYS. Отметим некоторые основные особенности релиза:

Теперь большему числу пользователей стали доступны возможности системного инжиниринга виртуальных прототипов

Конструкции становятся все более сложными, поэтому возможность моделировать поведение системы в целом, включая оборудование, электронные компоненты и программное обеспечение, становится существенным конкурентным преимуществом. В ANSYS 17.1 пользователям флагманских решений ANSYS доступны технологии ANSYS Simplorer для точного анализа того, как компоненты системы и встроенное программное обеспечение влияют на ее поведение. После точного расчета различных физик Вы сможете провести расчет системы воспользовавшись полученными точными поведенческими моделями компонентов, и это дает пользователям ANSYS неоспоримое преимущество. ANSYS Simplorer Entry – ограниченная по размеру моделей версия ANSYS Simplorer – теперь включена в состав следующих программных решений ANSYS: ANSYS Mechanical Enterprise, ANSYS Maxwell, ANSYS Q3D Extractor и SCADE Suite.

ANSYS AIM продолжает развиваться и демонстрировать начинающим пользователям, насколько простыми и интуитивными могут быть технологии численного моделирования

ANSYS AIM с версии 17.1 включает расчетные возможности стационарного электромагнетизма, экструзии полимеров и адаптивные расчетные технологии, гарантирующие высокую точность результатов, а также ряд новых возможностей в расчетах прочности и гидрогазодинамики. Новые возможности расчетных шаблонов предоставляют пользователям удивительную гибкость для создания собственных приложений и расчетных процессов для обобщения накопленного расчетного опыта среди инженерных подразделений предприятий. В ANSYS 17.1 расширены возможности лицензии ANSYS Mechanical Enterprise, которая теперь включает и ANSYS AIM – простой инструмент начального уровня для интеграции в сложные прочностные расчеты дополнительных расчетных дисциплин и организации междисциплинарных расчетов.

С изменениями в программных решениях ANSYS 17.1 Вы сможете подробно познакомиться на сайте cadfem-cis.ru, а также в материалах ANSYS, Inc. на ANSYS Customer Portal.

Дистрибутив новой версии ANSYS 17.1 доступен для скачивания в разделе Download Center на ANSYS Customer Portal. Также Вы можете обратиться за дистрибутивом в ближайший офис компании CADFEM.

Для успешного обновления и расширения расчетных возможностей, указанных в документации, необходимо также обновить сервер лицензий до версии ANSYS 17.1.

Обратите внимание на изменение требований к поддерживаемым операционным системам, графическим картам и взаимодействию с CAD-системами.